長野県青木村立青木中学校

臨時休業中の家庭学習について

保健体育科より:課題の参考例

遅くなりましたが、保健体育科より臨時休業中の課題について保健体育レポート運動記録アップします(文字をクリックしてください)。参考にしていただき、取り組んでみてください。

保健体育科教科会より

保健体育科より:ダンス「現代的なリズムのダンス」の自主学習用動画

自宅で踊れるダンスのステップ紹介動画をアップします。ぜひチャレンジしてみてください。運動記録へ記入していただいても良いです。

ステップ①      ステップ④      ステップ⑦

ステップ②      ステップ⑤      ステップ⑧

ステップ③      ステップ⑥      ステップ⑨

保健体育科より:5/11~の課題について

5/11に配布した課題一覧の「○スポーツや保健分野に関するレポート1枚」とありますが、今回レポートを提出した生徒は新しくレポートを書く必要はありません。まだ終わっていない生徒は、前回配布したレポート用紙を5/18または6/1に提出してください。最終締め切りは6/1です。